Лицензия и ключик активации ABBYY FineReader 14 Professional

Бессрочная лицензия и ключик активации ABBYY FineReader 14 Professional

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ABBYY FineReader 14 Professional – это быстрая и мощная программа для почти безошибочного конвертирования изображений, PDF-документов и других файлов в текст. Приложение использует в своей работе уникальные алгоритмы, которые являются одними из лучших во всем мире, поэтому разработки ABBYY в области оптического распознавания текста используют многие международные компании, производящие сканеры и МФУ. Скачать ABBYY FineReader 14 Professional вместе с бессрочной лицензией можно в конце статьи, но сначала рекомендуется изучить возможности приложения. Текущая версия программы распознает тексты на 192 языках и умеет исправлять орфографические ошибки в 48 из них – поддерживается даже старая русская дореформенная орфография, которая действовала до 1918 года.

Возможности

Основные технические характеристики программы:

  • полная поддержка русского языка;
  • пакетное распознавание в фоновом режиме;
  • экспорт полученного текста во многие форматы;
  • улучшенный метод распознавания диаграмм и таблиц;
  • встроенный редактор PDF-файлов;
  • возможность сравнить между собой документы любых форматов;
  • поддержка жестов;
  • сохранение оригинального форматирования большинства документов.

Это приложение создано для автоматического преобразования графических файлов в текстовые документы с сохранением исходного форматирования и корректным распознаванием встроенных объектов: таблиц, рисунков и диаграмм.
Бессрочная лицензия и ключик активации ABBYY FineReader 14 Professional

Теперь давайте рассмотрим отдельные функции приложения, с помощью которых работать с ним становится значительно комфортно.

Экспорт во все популярные форматы

FineReader позволяет экспортировать распознанный текст в документы Microsoft Office (Word и Excel), а также в PDF-файл и в самые распространенные форматы: DJVU, FB2, RTF, HTML, CSV, TXT и многие другие. Использовать режим экспорта особенно удобно, когда сканируемый документ содержит сложное форматирование, которое необходимо сохранить.
Бессрочная лицензия и ключик активации ABBYY FineReader 14 Professional

Режим распознавания с обучением

Этот метод работы можно применять, если документ содержит декоративные шрифты или специальные символы (например, математические или финансовые, а также любые другие), которые неправильно или не всегда корректно распознаются. В этом случае программу можно научить понимать и правильно преобразовывать их в текстовые данные, создав пользовательский эталон. Такой процесс занимает достаточно много времени, поэтому рекомендуется использовать режим обучения только в том случае, если без него нельзя обойтись.

Как пользоваться

После запуска программного комплекса откроется удобное плиточное меню, в котором нужно выбрать необходимое действие: сканирование в выбранный формат, быстрое открытие или другой вариант. Также в этой версии приложения существует удобная возможность сохранения полученного текста в популярный формат FB2 или ePub. При выборе сканирования следует учесть, что хотя текущая версия программы достаточно хорошо обрабатывает документы даже низкого качества, тем не менее перед началом распознавания большого файла рекомендуется установить подходящие настройки приложения в меню «Сервис». Это поможет быстрее и качественнее распознать документ. Далее следует выбрать нужное действие и формат файла для сохранения распознанного текста. После этого можно сконвертировать весь документ автоматически, или распознавать каждую страницу в ручном режиме.

 

Ключ и бессрочная лицензия

Ключи отдельно не размещаются, так как программа взламывается через специальную программу-кряк, которая лежит в архиве с программой. Не пытайтесь искать рабочие лицензии отдельно (они быстро блокируются разработчиками программы).

Скачать

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: