Ключи и коды активации Касперский февраль март 2020

Мы хорошо поработали и собрали вам ключи и коды активации для антивирусных продуктов Касперского — антивирус (КАВ), тотал секьюрити (КТС) и интернет секьюрити (КИС).

Ключи и коды активации Kaspersky Antivirus февраль март 2020

Антивирус Касперского — младший продукт в линейке защитного ПО этой компании. Ключи и коды активации помогут вам обновить базы антивирусов и бесплатно защитить ваш ПК от сетевых угроз. Обращаем внимание, что для применения ключей может потребоваться прокси. Если это так, то мы предупредим об этом в примечании к каждому ключу.

Перейти к ключам

Ключи и коды активации Kaspersky Internet Security февраль март 2020

Ключи и коды активации Kaspersky Internet Security имеют ограниченный период действия. Поставщик ПО ведёт базу использования данных ключей, и через некоторое количество активаций они перестают работать. Для защиты наших кодов мы не публикуем их в открытом доступе, а выносим на защищенный узел, где их невозможно спарсить.

Перейти к ключам

Ключи и коды активации Kaspersky Total Security февраль март 2020

Kaspersky Total Security — наиболее полная версия популярного антивируса, имеющая ряд других функций, таких как защита онлайн-платежей, защита паролей, защита мобильных устройств и др.

Чтобы активировать KTS и пользоваться им бесплатно, нужно ввести специальный код из 5 групп, состоящих из пяти символов. Ниже мы приводим коды, которые решат проблему, как активировать касперский.

Перейти к ключам

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: