Ключ активации Kaspersky Endpoint Security 10

Популярность Windows в корпоративной среде делает эту операционную систему одной из основных целей кибератак. Внутренней безопасности Windows недостаточно для защиты вашего бизнеса от угроз следующего поколения. Однако добавление многих технологий безопасности усложняет управление и снижает производительность.

Kaspersky Endpoint Security

Kaspersky Endpoint Security для Windows — это программа, высокая производительность которой была подтверждена независимым тестированием. Он основан на новейших технологиях для наиболее надежной защиты рабочих станций и серверов Windows, а также данных, хранящихся на них.

Приложение сочетает в себе многоуровневую защиту следующего поколения с киберугрозами, дополнительные уровни упреждающей защиты, такие как управление программами, управление через Интернет и устройства, сканирование на уязвимости, управление установкой исправлений и шифрование данных, а также расширен набор инструментов системного администрирования. единый интегрированный агент Kaspersky Endpoint Detection and Response (EDR) *.

Kaspersky Endpoint Security для Windows имеет много преимуществ:

  • Защищает наиболее ценные корпоративные ресурсы: данные и непрерывность бизнеса.
  • Он обеспечивает высокую производительность благодаря простой реализации и единой консоли управления с унифицированными критериями.
  • Обеспечивает максимальную защиту, подтвержденную независимыми результатами испытаний.
  • Все технологии продукта разработаны в Лаборатории Касперского на его технологической базе и полностью интегрированы друг с другом.
  • Он легко интегрируется в вашу инфраструктуру, не создавая дополнительной сложности.

Защита от угроз на основе машинного обучения — действует даже без регулярных обновлений
Многие компоненты продукта, такие как система предотвращения вторжений (HIPS), база данных Kaspersky Security Network Cloud Reputation, анализ поведения, защита от эксплойтов и т. Д., Работают без подписи и позволяют обнаруживать эффективные угрозы даже без частых обновлений. В своей работе решение использует статические и динамические технологии машинного обучения. Поведенческий анализ исследует процессы в режиме реального времени и обнаруживает вредоносную активность. Если эта активность обнаружена, вы можете остановить процесс и начать восстановление вредоносных действий.

Ключи Kaspersky Endpoint Security

Подборку ключей и программу вы можете скачать по ссылке: Kaspersky_ключи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: